Descrizione
Il principio di funzionamento di un abbattitore consiste nell’estrarre il calore dei cibi nel più breve tempo possibile per mantenere intatta la loro massima freschezza.
DELICATE +3°C
- Ciclo di raffreddamento rapido fino a +3°C al cuore.
- Indicato per i prodotti più delicati come mousse, creme, pesce, riso, verdure e gli alimenti di spessore ridotto.
DELICATE -18°C
- Ciclo di surgelazione rapida fino a -18° C al cuore.
- Realizzato in due fasi – una positiva e l’altra negativa – con la ventilazione molto delicata.
- Consigliato per prodotti lievitati da forno, il pane e per i prodotti cotti.
STRONG +3°C
- Ciclo di raffreddamento rapido a +3°C al cuore
- Ideale per prodotti grassi, molto densi, di grossa pezzatura o confezionati, come salse e sughi, arrosti, paste al forno.
STRONG -18°C
- Surgela rapidamente al cuore i prodotti di medio-grande pezzatura fino a -18°C con la temperatura dell’aria che raggiunge i -35°C.
- Ideale anche per fissare la struttura del gelato, per i prodotti crudi o per gli alimenti cotti di grosso spessore.
Capacità teglie
GN 1/1 o 600×400 (H=65 mm) › 13
GN 1/1 o 600×400 (H=40 mm) › 18
GN 1/1 o 600×400 (H=20 mm) › 27
Resa per ciclo
45 Kg
Dimensioni
Dimensioni base larghezza cm: 79
Dimensioni base profondità cm: 92
Dimensioni base altezza cm: 196,5
Peso netto kg: 190
Compila il form per ricevere cataloghi
Il principio di funzionamento di un abbattitore consiste nell’estrarre il calore dei cibi nel più breve tempo possibile per mantenere intatta la loro massima freschezza.
DELICATE +3°C
- Ciclo di raffreddamento rapido fino a +3°C al cuore.
- Indicato per i prodotti più delicati come mousse, creme, pesce, riso, verdure e gli alimenti di spessore ridotto.
DELICATE -18°C
- Ciclo di surgelazione rapida fino a -18° C al cuore.
- Realizzato in due fasi – una positiva e l’altra negativa – con la ventilazione molto delicata.
- Consigliato per prodotti lievitati da forno, il pane e per i prodotti cotti.
STRONG +3°C
- Ciclo di raffreddamento rapido a +3°C al cuore
- Ideale per prodotti grassi, molto densi, di grossa pezzatura o confezionati, come salse e sughi, arrosti, paste al forno.
STRONG -18°C
- Surgela rapidamente al cuore i prodotti di medio-grande pezzatura fino a -18°C con la temperatura dell’aria che raggiunge i -35°C.
- Ideale anche per fissare la struttura del gelato, per i prodotti crudi o per gli alimenti cotti di grosso spessore.
Capacità teglie
GN 1/1 o 600×400 (H=65 mm) › 13
GN 1/1 o 600×400 (H=40 mm) › 18
GN 1/1 o 600×400 (H=20 mm) › 27
Resa per ciclo
45 Kg
Dimensioni
Dimensioni base larghezza cm: 79
Dimensioni base profondità cm: 92
Dimensioni base altezza cm: 196,5
Peso netto kg: 190
Compila il form per ricevere cataloghi