Gelato Stick – Mister Art (nuovo)

Mister Art è il laboratorio di Gelato artigianale continuo.
Infatti, racchiude in un’unica macchina il tipico laboratorio di gelato: nella vasca superiore pastorizza la miscela, nel cilindro inferiore manteca il gelato.
La miscela artigianale si produce con ingredienti naturali – latte, panna, zucchero, polpe di frutta, ecc. – che si versano in vasca, seguendo le indicazioni del display.
La forma e la velocità dell’agitatore uniscono gli ingredienti e la pastorizzazione a 65°C li sanifica. Questa miscela, attraverso la pompa brevettata Carpigiani, alimenta il cilindro mantecatore.
La macchina produce in modo continuo; ad ogni estrazione di gelato un’uguale quantità di miscela passa dalla vasca di pastorizzazione al cilindro, che continuando a mantecare, ha sempre il prodotto pronto.

Categoria: Tag:

Descrizione

QUALITÀ

  • Mister Art è Specialità di Gelateria:
    produce il gelato semidenso “crystal”, per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco.
  • Mister Art è Specialità di Pasticceria:
    produce la pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato, e la pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.
  • Tutto raccolto in un Ricettario:
    Le 58 ricette di Mister Art, sono indicate in quantità minima, media e massima e procedono seguendo le istruzioni a display, per l’introduzione degli ingredienti.
    La ricettazione per spumone gelato è prevista senza l’utilizzo di uova.

PERFORMANCE

Mister Art è dotato di una vasca, un motore e un cilindro che ti consentono di produrre in modo continuo.
Ogni specialità di Mister Art ha un preciso processo di riscaldamento / pastorizzazione, raffreddamento / mantecazione, per ottenere gelati e sorbetti, “crystal” di crema e di frutta, pasticceria di gelato, spumoni gelato, mousse e bavaresi sempre perfetti.

COMODITÀ

Mister Art ha il portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture: 2 per la pasticceria di gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice, per fare defluire rapidamente il gelato “crystal” all’interno degli stampi, per torte e stick.

RISPARMIO

Minore quantità di ingredienti che caratterizzano il gusto, perché l’overrun mitiga il freddo in bocca, accentuando i sapori. Minore peso di gelato per riempire gli stampi, rispetto al gelato tradizionale, perché il crystal ha più volume. Minore tempo di produzione seriale, perché Mister Art è un “sac à poche continuo”.

SICUREZZA – IGIENE

Mister Art è dotato di:

  • prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
  • gruppo di erogazione in materiale isolante e anti condensa;
  • pastorizzazione notturna opzionale per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il gelato;
  • scovolino per la pulizia del tubo.

OPTIONAL

  • Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet, per un’assistenza facilitata.
  • Optional Doccetta, con tubo spiralato e attacco rapido.

Capacità vasca

lt: 12.

Produzione oraria

Porzioni da 75G di gelato: 270
Stick gelato da 85cc: 320

Elettrico

Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 2,4
Fuse Size A: 10
Condensatore: Aria o acqua

Dimensioni

Dimensioni base larghezza cm: 50,5
Dimensioni base profondità cm: 75,5 (Air-cooled version) 67,5 (Water-cooled version)
Dimensioni base altezza cm: 83 (Air-cooled version) 74 (Water-cooled version)
Peso netto kg: 140

Compila il form per ricevere cataloghi

    Nome (richiesto)

    Cognome (richiesto)

    Email (richiesto)

    Telefono

    Letta e compresa l'INFORMATIVA SULLA PRIVACY, autorizzo il trattamento dei miei dati personali al fine di rispondere alla mia richiesta (richiesto).

    Autorizzo inoltre il trattamento dei miei dati per finalità di marketing, avendo preso visione dell'INFORMATIVA.

    QUALITÀ

    • Mister Art è Specialità di Gelateria:
      produce il gelato semidenso “crystal”, per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco.
    • Mister Art è Specialità di Pasticceria:
      produce la pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato, e la pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.
    • Tutto raccolto in un Ricettario:
      Le 58 ricette di Mister Art, sono indicate in quantità minima, media e massima e procedono seguendo le istruzioni a display, per l’introduzione degli ingredienti.
      La ricettazione per spumone gelato è prevista senza l’utilizzo di uova.

    PERFORMANCE

    Mister Art è dotato di una vasca, un motore e un cilindro che ti consentono di produrre in modo continuo.
    Ogni specialità di Mister Art ha un preciso processo di riscaldamento / pastorizzazione, raffreddamento / mantecazione, per ottenere gelati e sorbetti, “crystal” di crema e di frutta, pasticceria di gelato, spumoni gelato, mousse e bavaresi sempre perfetti.

    COMODITÀ

    Mister Art ha il portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture: 2 per la pasticceria di gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice, per fare defluire rapidamente il gelato “crystal” all’interno degli stampi, per torte e stick.

    RISPARMIO

    Minore quantità di ingredienti che caratterizzano il gusto, perché l’overrun mitiga il freddo in bocca, accentuando i sapori. Minore peso di gelato per riempire gli stampi, rispetto al gelato tradizionale, perché il crystal ha più volume. Minore tempo di produzione seriale, perché Mister Art è un “sac à poche continuo”.

    SICUREZZA – IGIENE

    Mister Art è dotato di:

    • prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
    • gruppo di erogazione in materiale isolante e anti condensa;
    • pastorizzazione notturna opzionale per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il gelato;
    • scovolino per la pulizia del tubo.

    OPTIONAL

    • Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet, per un’assistenza facilitata.
    • Optional Doccetta, con tubo spiralato e attacco rapido.

    Capacità vasca

    lt: 12.

    Produzione oraria

    Porzioni da 75G di gelato: 270
    Stick gelato da 85cc: 320

    Elettrico

    Volt: 400
    Hz: 50
    Ph: 3
    Nominal Power kW: 2,4
    Fuse Size A: 10
    Condensatore: Aria o acqua

    Dimensioni

    Dimensioni base larghezza cm: 50,5
    Dimensioni base profondità cm: 75,5 (Air-cooled version) 67,5 (Water-cooled version)
    Dimensioni base altezza cm: 83 (Air-cooled version) 74 (Water-cooled version)
    Peso netto kg: 140

    Compila il form per ricevere cataloghi

      Nome (richiesto)

      Cognome (richiesto)

      Email (richiesto)

      Telefono

      Letta e compresa l'INFORMATIVA SULLA PRIVACY, autorizzo il trattamento dei miei dati personali al fine di rispondere alla mia richiesta (richiesto).

      Autorizzo inoltre il trattamento dei miei dati per finalità di marketing, avendo preso visione dell'INFORMATIVA.

      Informazioni aggiuntive

      Marca

      Carpigiani