Descrizione
QUALITÀ
- Mister Art è Specialità di Gelateria:
produce il gelato semidenso “crystal”, per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco. - Mister Art è Specialità di Pasticceria:
produce la pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato, e la pasticceria fresca, come mousse e bavaresi. - Tutto raccolto in un Ricettario:
Le 58 ricette di Mister Art, sono indicate in quantità minima, media e massima e procedono seguendo le istruzioni a display, per l’introduzione degli ingredienti.
La ricettazione per spumone gelato è prevista senza l’utilizzo di uova.
PERFORMANCE
Mister Art è dotato di una vasca, un motore e un cilindro che ti consentono di produrre in modo continuo.
Ogni specialità di Mister Art ha un preciso processo di riscaldamento / pastorizzazione, raffreddamento / mantecazione, per ottenere gelati e sorbetti, “crystal” di crema e di frutta, pasticceria di gelato, spumoni gelato, mousse e bavaresi sempre perfetti.
COMODITÀ
Mister Art ha il portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture: 2 per la pasticceria di gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice, per fare defluire rapidamente il gelato “crystal” all’interno degli stampi, per torte e stick.
RISPARMIO
Minore quantità di ingredienti che caratterizzano il gusto, perché l’overrun mitiga il freddo in bocca, accentuando i sapori. Minore peso di gelato per riempire gli stampi, rispetto al gelato tradizionale, perché il crystal ha più volume. Minore tempo di produzione seriale, perché Mister Art è un “sac à poche continuo”.
SICUREZZA – IGIENE
Mister Art è dotato di:
- prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
- gruppo di erogazione in materiale isolante e anti condensa;
- pastorizzazione notturna opzionale per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il gelato;
- scovolino per la pulizia del tubo.
OPTIONAL
- Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet, per un’assistenza facilitata.
- Optional Doccetta, con tubo spiralato e attacco rapido.
Capacità vasca
lt: 12.
Produzione oraria
Porzioni da 75G di gelato: 270
Stick gelato da 85cc: 320
Elettrico
Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 2,4
Fuse Size A: 10
Condensatore: Aria o acqua
Dimensioni
Dimensioni base larghezza cm: 50,5
Dimensioni base profondità cm: 75,5 (Air-cooled version) 67,5 (Water-cooled version)
Dimensioni base altezza cm: 83 (Air-cooled version) 74 (Water-cooled version)
Peso netto kg: 140
Compila il form per ricevere cataloghi
QUALITÀ
- Mister Art è Specialità di Gelateria:
produce il gelato semidenso “crystal”, per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco. - Mister Art è Specialità di Pasticceria:
produce la pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato, e la pasticceria fresca, come mousse e bavaresi. - Tutto raccolto in un Ricettario:
Le 58 ricette di Mister Art, sono indicate in quantità minima, media e massima e procedono seguendo le istruzioni a display, per l’introduzione degli ingredienti.
La ricettazione per spumone gelato è prevista senza l’utilizzo di uova.
PERFORMANCE
Mister Art è dotato di una vasca, un motore e un cilindro che ti consentono di produrre in modo continuo.
Ogni specialità di Mister Art ha un preciso processo di riscaldamento / pastorizzazione, raffreddamento / mantecazione, per ottenere gelati e sorbetti, “crystal” di crema e di frutta, pasticceria di gelato, spumoni gelato, mousse e bavaresi sempre perfetti.
COMODITÀ
Mister Art ha il portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture: 2 per la pasticceria di gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice, per fare defluire rapidamente il gelato “crystal” all’interno degli stampi, per torte e stick.
RISPARMIO
Minore quantità di ingredienti che caratterizzano il gusto, perché l’overrun mitiga il freddo in bocca, accentuando i sapori. Minore peso di gelato per riempire gli stampi, rispetto al gelato tradizionale, perché il crystal ha più volume. Minore tempo di produzione seriale, perché Mister Art è un “sac à poche continuo”.
SICUREZZA – IGIENE
Mister Art è dotato di:
- prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
- gruppo di erogazione in materiale isolante e anti condensa;
- pastorizzazione notturna opzionale per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il gelato;
- scovolino per la pulizia del tubo.
OPTIONAL
- Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet, per un’assistenza facilitata.
- Optional Doccetta, con tubo spiralato e attacco rapido.
Capacità vasca
lt: 12.
Produzione oraria
Porzioni da 75G di gelato: 270
Stick gelato da 85cc: 320
Elettrico
Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 2,4
Fuse Size A: 10
Condensatore: Aria o acqua
Dimensioni
Dimensioni base larghezza cm: 50,5
Dimensioni base profondità cm: 75,5 (Air-cooled version) 67,5 (Water-cooled version)
Dimensioni base altezza cm: 83 (Air-cooled version) 74 (Water-cooled version)
Peso netto kg: 140
Compila il form per ricevere cataloghi