Descrizione
QUALITÀ
Con un solo tasto hai tanti programmi a disposizione per produrre il gelato così come lo desideri:
- Gelato excellent, per un gelato sempre perfetto, anche con minimi produttivi.
- Gelato speed, ideale per chi utilizza il mantecatore alla massima capacità produttiva.
- Gelato hard, per un gelato compatto, ideale per quando manca il tempo per l’abbattimento.
- Gelato Simply, programma per gli operatori alle prime armi.
- Gelato Zero+ e Sorbetto Zero+, per ricette a basso tenore di solidi.
- Gelato Crystal, per un gelato semi denso, ideale per creare dessert di ogni forma, grazie alla consistenza particolarmente modellabile.
- Gelato Hot, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata nel mantecatore, pastorizzata e trasformata in gelato.
- Hot Age, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata, pastorizzata, maturata e trasformata in gelato.
- Hot&Cold, programma di riscaldamento per scaldare e raffreddare la miscela da trasformare in gelato.
- Cremolata di frutta, per creare deliziose e fresche creme di frutta.
PERFORMANCE
Labotronic He è pratico ed efficiente, grazie alle seguenti caratteristiche:
- agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato;
- pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro;
- post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.
COMODITÀ
La Labotronic He è comoda e veloce da usare:
- la macchina si utilizza sempre a busto eretto;
- è dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio;
- con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore;
- ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura;
- i menù di lavorazione sono personalizzabili.
RISPARMIO
La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precedenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).
SICUREZZA – IGIENE
Labotronic HE è strutturata per massimizzare igiene e sicurezza:
- prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
- auto Defrost, procedura per una rapida ripartenza della produzione in caso di mancata tensione o stop accidentale;
- portello termoisolante con chiusura di sicurezza;
- cilindro monolitico per la massima pulizia e garanzia igienica;
- lavaggio a caldo, scivolo di uscita smontabile, trattamento scoth-brite delle lamiere in acciaio, per una pulizia facilitata;
- il ciclo pulizia posticipata garantisce la sicurezza igienica, grazie al controllo della temperatura del cilindro una volta estratto il gelato.
OPTIONAL
- Optional inverter, che consente di utilizzare i programmi aggiuntivi: Gelato Farcito, Gelato manuale.
- Granita siciliana, nonché la funzione variegatura.
- Optional Portello porzionatore, che insieme al programma Crystal è dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
- Optional Water Filling, per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
- Optional agitatore per Ice Cream, per produrre Ice Cream con l’apposito programma.
- Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet per un’assistenza facilitata.
- Carpi Care kit, per mantenere igienicamente perfetta la macchina.
Gelato prodotto
Qty per cycle min. lt: 5 (20 90 HE-I), 6,5 (25 110 HE-I)
Qty per cycle max. lt: 19 (20 90 HE-I), 24 (25 110 HE-I)
Quantità per ciclo
Min. kg: 20 (20 90 HE-I), 25 (25 110 HE-I)
Max. kg: 90 (20 90 HE-I), 110 (25 110 HE-I)
Quantità per ciclo | Programmi
Zero+ min. kg: 3,5 (20 90 HE-I), 4,5 (25 110 HE-I)
Zero+ max. kg: 12,0 (20 90 HE-I), 16,0 (25 110 HE-I)
Crystal min. kg: 6,0 (20 90 HE-I), 7,0 (25 110 HE-I)
Crystal max. kg: 13,0 (20 90 HE-I), 17,0 (25 110 HE-I)
Cremolata kg: 13,0 (20 90 HE-I), 17,0 (25 110 HE-I)
Slush kg: 16 (20 90 HE-I), 16 (25 110 HE-I)
Elettrico
Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 9 (20 90 HE-I), 11 (25 110 HE-I)
Fuse Size A: 25 (20 90 HE-I), 32 (25 110 HE-I)
Condensatore: Acqua
Dimensioni
Altezza cm: 140
Larghezza cm: 52
Profondità cm: 65 (20 90 HE-I), 85 (25 110 HE-I)
Compila il form per ricevere cataloghi
QUALITÀ
Con un solo tasto hai tanti programmi a disposizione per produrre il gelato così come lo desideri:
- Gelato excellent, per un gelato sempre perfetto, anche con minimi produttivi.
- Gelato speed, ideale per chi utilizza il mantecatore alla massima capacità produttiva.
- Gelato hard, per un gelato compatto, ideale per quando manca il tempo per l’abbattimento.
- Gelato Simply, programma per gli operatori alle prime armi.
- Gelato Zero+ e Sorbetto Zero+, per ricette a basso tenore di solidi.
- Gelato Crystal, per un gelato semi denso, ideale per creare dessert di ogni forma, grazie alla consistenza particolarmente modellabile.
- Gelato Hot, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata nel mantecatore, pastorizzata e trasformata in gelato.
- Hot Age, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata, pastorizzata, maturata e trasformata in gelato.
- Hot&Cold, programma di riscaldamento per scaldare e raffreddare la miscela da trasformare in gelato.
- Cremolata di frutta, per creare deliziose e fresche creme di frutta.
PERFORMANCE
Labotronic He è pratico ed efficiente, grazie alle seguenti caratteristiche:
- agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato;
- pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro;
- post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.
COMODITÀ
La Labotronic He è comoda e veloce da usare:
- la macchina si utilizza sempre a busto eretto;
- è dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio;
- con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore;
- ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura;
- i menù di lavorazione sono personalizzabili.
RISPARMIO
La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precedenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).
SICUREZZA – IGIENE
Labotronic HE è strutturata per massimizzare igiene e sicurezza:
- prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
- auto Defrost, procedura per una rapida ripartenza della produzione in caso di mancata tensione o stop accidentale;
- portello termoisolante con chiusura di sicurezza;
- cilindro monolitico per la massima pulizia e garanzia igienica;
- lavaggio a caldo, scivolo di uscita smontabile, trattamento scoth-brite delle lamiere in acciaio, per una pulizia facilitata;
- il ciclo pulizia posticipata garantisce la sicurezza igienica, grazie al controllo della temperatura del cilindro una volta estratto il gelato.
OPTIONAL
- Optional inverter, che consente di utilizzare i programmi aggiuntivi: Gelato Farcito, Gelato manuale.
- Granita siciliana, nonché la funzione variegatura.
- Optional Portello porzionatore, che insieme al programma Crystal è dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
- Optional Water Filling, per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
- Optional agitatore per Ice Cream, per produrre Ice Cream con l’apposito programma.
- Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet per un’assistenza facilitata.
- Carpi Care kit, per mantenere igienicamente perfetta la macchina.
Gelato prodotto
Qty per cycle min. lt: 5 (20 90 HE-I), 6,5 (25 110 HE-I)
Qty per cycle max. lt: 19 (20 90 HE-I), 24 (25 110 HE-I)
Quantità per ciclo
Min. kg: 20 (20 90 HE-I), 25 (25 110 HE-I)
Max. kg: 90 (20 90 HE-I), 110 (25 110 HE-I)
Quantità per ciclo | Programmi
Zero+ min. kg: 3,5 (20 90 HE-I), 4,5 (25 110 HE-I)
Zero+ max. kg: 12,0 (20 90 HE-I), 16,0 (25 110 HE-I)
Crystal min. kg: 6,0 (20 90 HE-I), 7,0 (25 110 HE-I)
Crystal max. kg: 13,0 (20 90 HE-I), 17,0 (25 110 HE-I)
Cremolata kg: 13,0 (20 90 HE-I), 17,0 (25 110 HE-I)
Slush kg: 16 (20 90 HE-I), 16 (25 110 HE-I)
Elettrico
Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 9 (20 90 HE-I), 11 (25 110 HE-I)
Fuse Size A: 25 (20 90 HE-I), 32 (25 110 HE-I)
Condensatore: Acqua
Dimensioni
Altezza cm: 140
Larghezza cm: 52
Profondità cm: 65 (20 90 HE-I), 85 (25 110 HE-I)
Compila il form per ricevere cataloghi