Mantecatore – Maestro HE (nuovo)

Maestro HE è un mantecatore professionale da banco, l’ideale per la ristorazione.
Grazie alle tecnologie Hot-Cold-Dynamic® e Adaptive, esclusive del marchio Carpigiani, Maestro HE è in grado di riconoscere automaticamente quantità e tipo di miscela introdotte, e modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione.
Inoltre, durante il ciclo di lavorazione per la preparazione di creme, salse e cioccolatini, il Gas Caldo viene regolato durante il ciclo di lavorazione, per evitare bruciature.

Descrizione

Qualità

Con il mantecatore professionale Maestro HE hai gelateria e pasticceria in una sola macchina:

  • 13 programmi gelato,
  • 2 programmi per granite siciliane e cremolate,
  • 6 cicli per produrre salse e topping,
  • 6 programmi per produrre diversi tipi di creme,
  • 6 programmi per la lavorazione del cioccolato,
  • 6 programmi speciali utili per dolci e gelati.

Performance

Maestro He è dotato di:

  • Agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato.
  • Pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro.
  • Post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.
  • Commutatore di comando per avviare la produzione, l’estrazione, la pulizia e lo stop.
  • Display LCD: mostra gli ingredienti da inserire durante le fasi di lavorazione per facilitare l’operatore nell’esecuzione delle ricette.
  • Ricettario in dotazione con la macchina.

Comodità

Usare la Maestro He è sempre più pratico, grazie alle sue caratteristiche:

  • la macchina si utilizza sempre a busto eretto.
  • È dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio.
  • Con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore.
  • Ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura.
  • I menù di lavorazione sono personalizzabili.

Risparmio

La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precedenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).

Sicurezza – Igiene

Lavorare con Maestro HE è sempre sicuro:

  • Prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati.
  • Auto Defrost, procedura per una rapida ripartenza della produzione in caso di mancata tensione o stop accidentale.
  • Portello termoisolante con chiusura di sicurezza.
  • Cilindro monolitico per la massima pulizia e garanzia igienica.
  • Lavaggio a caldo, scivolo di uscita smontabile, trattamento scoth-brite delle lamiere in acciaio, per una pulizia facilitata.
  • Il ciclo pulizia posticipata garantisce la sicurezza igienica, grazie al controllo della temperatura del cilindro una volta estratto il gelato.

Optional

  • Optional Portello porzionatore, che insieme al programma Crystal è dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
  • Optional Water Filling, per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
  • Optional agitatore per Ice Cream, per produrre Ice Cream con l’apposito programma.
  • Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet per un’assistenza facilitata.
  • Carpi Care kit, per mantenere igienicamente perfetta la macchina.

Gelato prodotto

Qty per cycle min. lt: 3,5
Qty per cycle max. lt: 15,0

Miscela Introdotta

Qty per cycle min. kg: 2,5*
Qty per cycle max. kg: 10,5

Quantità per ciclo | Programmi

Zero+ min. kg: 2,5
Zero+ max. kg: 9,5
Crystal min. kg: 5,0
Crystal max. kg: 10,5
Slush min. kg: 5,0
Slush max. kg: 10,5
Custard min. kg: 6,0
Custard max. kg: 12,5
Tempered Chocolate min. kg: 7,5
Tempered Chocolate max. kg: 12,5
Yogurt min. kg: 5,0
Yogurt min. kg: 12,0

Elettrico

Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 6,4
Fuse Size A: 16
Condenser: Water**

Dimensioni

Altezza cm: 140
Larghezza cm: 52
Profondità cm: 65

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    Qualità

    Con il mantecatore professionale Maestro HE hai gelateria e pasticceria in una sola macchina:

    • 13 programmi gelato,
    • 2 programmi per granite siciliane e cremolate,
    • 6 cicli per produrre salse e topping,
    • 6 programmi per produrre diversi tipi di creme,
    • 6 programmi per la lavorazione del cioccolato,
    • 6 programmi speciali utili per dolci e gelati.

    Performance

    Maestro He è dotato di:

    • Agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato.
    • Pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro.
    • Post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.
    • Commutatore di comando per avviare la produzione, l’estrazione, la pulizia e lo stop.
    • Display LCD: mostra gli ingredienti da inserire durante le fasi di lavorazione per facilitare l’operatore nell’esecuzione delle ricette.
    • Ricettario in dotazione con la macchina.

    Comodità

    Usare la Maestro He è sempre più pratico, grazie alle sue caratteristiche:

    • la macchina si utilizza sempre a busto eretto.
    • È dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio.
    • Con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore.
    • Ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura.
    • I menù di lavorazione sono personalizzabili.

    Risparmio

    La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precedenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).

    Sicurezza – Igiene

    Lavorare con Maestro HE è sempre sicuro:

    • Prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati.
    • Auto Defrost, procedura per una rapida ripartenza della produzione in caso di mancata tensione o stop accidentale.
    • Portello termoisolante con chiusura di sicurezza.
    • Cilindro monolitico per la massima pulizia e garanzia igienica.
    • Lavaggio a caldo, scivolo di uscita smontabile, trattamento scoth-brite delle lamiere in acciaio, per una pulizia facilitata.
    • Il ciclo pulizia posticipata garantisce la sicurezza igienica, grazie al controllo della temperatura del cilindro una volta estratto il gelato.

    Optional

    • Optional Portello porzionatore, che insieme al programma Crystal è dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
    • Optional Water Filling, per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
    • Optional agitatore per Ice Cream, per produrre Ice Cream con l’apposito programma.
    • Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet per un’assistenza facilitata.
    • Carpi Care kit, per mantenere igienicamente perfetta la macchina.

    Gelato prodotto

    Qty per cycle min. lt: 3,5
    Qty per cycle max. lt: 15,0

    Miscela Introdotta

    Qty per cycle min. kg: 2,5*
    Qty per cycle max. kg: 10,5

    Quantità per ciclo | Programmi

    Zero+ min. kg: 2,5
    Zero+ max. kg: 9,5
    Crystal min. kg: 5,0
    Crystal max. kg: 10,5
    Slush min. kg: 5,0
    Slush max. kg: 10,5
    Custard min. kg: 6,0
    Custard max. kg: 12,5
    Tempered Chocolate min. kg: 7,5
    Tempered Chocolate max. kg: 12,5
    Yogurt min. kg: 5,0
    Yogurt min. kg: 12,0

    Elettrico

    Volt: 400
    Hz: 50
    Ph: 3
    Nominal Power kW: 6,4
    Fuse Size A: 16
    Condenser: Water**

    Dimensioni

    Altezza cm: 140
    Larghezza cm: 52
    Profondità cm: 65

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      Informazioni aggiuntive

      Marca

      Carpigiani