Descrizione
Qualità
Con il mantecatore professionale Maestro HE hai gelateria e pasticceria in una sola macchina:
- 13 programmi gelato,
- 2 programmi per granite siciliane e cremolate,
- 6 cicli per produrre salse e topping,
- 6 programmi per produrre diversi tipi di creme,
- 6 programmi per la lavorazione del cioccolato,
- 6 programmi speciali utili per dolci e gelati.
Performance
Maestro He è dotato di:
- Agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato.
- Pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro.
- Post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.
- Commutatore di comando per avviare la produzione, l’estrazione, la pulizia e lo stop.
- Display LCD: mostra gli ingredienti da inserire durante le fasi di lavorazione per facilitare l’operatore nell’esecuzione delle ricette.
- Ricettario in dotazione con la macchina.
Comodità
Usare la Maestro He è sempre più pratico, grazie alle sue caratteristiche:
- la macchina si utilizza sempre a busto eretto.
- È dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio.
- Con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore.
- Ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura.
- I menù di lavorazione sono personalizzabili.
Risparmio
La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precedenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).
Sicurezza – Igiene
Lavorare con Maestro HE è sempre sicuro:
- Prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati.
- Auto Defrost, procedura per una rapida ripartenza della produzione in caso di mancata tensione o stop accidentale.
- Portello termoisolante con chiusura di sicurezza.
- Cilindro monolitico per la massima pulizia e garanzia igienica.
- Lavaggio a caldo, scivolo di uscita smontabile, trattamento scoth-brite delle lamiere in acciaio, per una pulizia facilitata.
- Il ciclo pulizia posticipata garantisce la sicurezza igienica, grazie al controllo della temperatura del cilindro una volta estratto il gelato.
Optional
- Optional Portello porzionatore, che insieme al programma Crystal è dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
- Optional Water Filling, per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
- Optional agitatore per Ice Cream, per produrre Ice Cream con l’apposito programma.
- Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet per un’assistenza facilitata.
- Carpi Care kit, per mantenere igienicamente perfetta la macchina.
Gelato prodotto
Qty per cycle min. lt: 3,5
Qty per cycle max. lt: 15,0
Miscela Introdotta
Qty per cycle min. kg: 2,5*
Qty per cycle max. kg: 10,5
Quantità per ciclo | Programmi
Zero+ min. kg: 2,5
Zero+ max. kg: 9,5
Crystal min. kg: 5,0
Crystal max. kg: 10,5
Slush min. kg: 5,0
Slush max. kg: 10,5
Custard min. kg: 6,0
Custard max. kg: 12,5
Tempered Chocolate min. kg: 7,5
Tempered Chocolate max. kg: 12,5
Yogurt min. kg: 5,0
Yogurt min. kg: 12,0
Elettrico
Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 6,4
Fuse Size A: 16
Condenser: Water**
Dimensioni
Altezza cm: 140
Larghezza cm: 52
Profondità cm: 65
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Qualità
Con il mantecatore professionale Maestro HE hai gelateria e pasticceria in una sola macchina:
- 13 programmi gelato,
- 2 programmi per granite siciliane e cremolate,
- 6 cicli per produrre salse e topping,
- 6 programmi per produrre diversi tipi di creme,
- 6 programmi per la lavorazione del cioccolato,
- 6 programmi speciali utili per dolci e gelati.
Performance
Maestro He è dotato di:
- Agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato.
- Pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro.
- Post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.
- Commutatore di comando per avviare la produzione, l’estrazione, la pulizia e lo stop.
- Display LCD: mostra gli ingredienti da inserire durante le fasi di lavorazione per facilitare l’operatore nell’esecuzione delle ricette.
- Ricettario in dotazione con la macchina.
Comodità
Usare la Maestro He è sempre più pratico, grazie alle sue caratteristiche:
- la macchina si utilizza sempre a busto eretto.
- È dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio.
- Con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore.
- Ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura.
- I menù di lavorazione sono personalizzabili.
Risparmio
La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precedenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).
Sicurezza – Igiene
Lavorare con Maestro HE è sempre sicuro:
- Prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati.
- Auto Defrost, procedura per una rapida ripartenza della produzione in caso di mancata tensione o stop accidentale.
- Portello termoisolante con chiusura di sicurezza.
- Cilindro monolitico per la massima pulizia e garanzia igienica.
- Lavaggio a caldo, scivolo di uscita smontabile, trattamento scoth-brite delle lamiere in acciaio, per una pulizia facilitata.
- Il ciclo pulizia posticipata garantisce la sicurezza igienica, grazie al controllo della temperatura del cilindro una volta estratto il gelato.
Optional
- Optional Portello porzionatore, che insieme al programma Crystal è dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
- Optional Water Filling, per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
- Optional agitatore per Ice Cream, per produrre Ice Cream con l’apposito programma.
- Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet per un’assistenza facilitata.
- Carpi Care kit, per mantenere igienicamente perfetta la macchina.
Gelato prodotto
Qty per cycle min. lt: 3,5
Qty per cycle max. lt: 15,0
Miscela Introdotta
Qty per cycle min. kg: 2,5*
Qty per cycle max. kg: 10,5
Quantità per ciclo | Programmi
Zero+ min. kg: 2,5
Zero+ max. kg: 9,5
Crystal min. kg: 5,0
Crystal max. kg: 10,5
Slush min. kg: 5,0
Slush max. kg: 10,5
Custard min. kg: 6,0
Custard max. kg: 12,5
Tempered Chocolate min. kg: 7,5
Tempered Chocolate max. kg: 12,5
Yogurt min. kg: 5,0
Yogurt min. kg: 12,0
Elettrico
Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 6,4
Fuse Size A: 16
Condenser: Water**
Dimensioni
Altezza cm: 140
Larghezza cm: 52
Profondità cm: 65
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