Descrizione
- Abbattitore di temperatura 10 teglie GN 1/1 o 60×40 cm
- Resa: +90 / +3°C = Kg 43 ● +90 / -18°C = Kg 32
- Costruzione interno/esterno in acciaio inox AISI 304
- Impianto tropicalizzato
- Sbrinamento automatico a gas caldo
- Scheda elettronica “touch” di controllo e programmazione multifunzione e multilingua
- Abbattimento positivo (hard/soft) e negativo a tempo o a spillone
- Controllo velocità ventole
- Ciclo sanificazione pesce
- Programmazione cicli di lavoro
- Dispositivo scarico dati HACCP (su richiesta)
- Sonda riscaldata (su richiesta)
- Lampada UV (su richiesta)
Capacità ciclo di abbattimento
–
Numero teglie
–
Dimensioni
Dimensioni base larghezza cm: –
Dimensioni base profondità cm: –
Dimensioni base altezza cm: –
Peso netto kg: –
Compila il form per ricevere cataloghi
- Abbattitore di temperatura 10 teglie GN 1/1 o 60×40 cm
- Resa: +90 / +3°C = Kg 43 ● +90 / -18°C = Kg 32
- Costruzione interno/esterno in acciaio inox AISI 304
- Impianto tropicalizzato
- Sbrinamento automatico a gas caldo
- Scheda elettronica “touch” di controllo e programmazione multifunzione e multilingua
- Abbattimento positivo (hard/soft) e negativo a tempo o a spillone
- Controllo velocità ventole
- Ciclo sanificazione pesce
- Programmazione cicli di lavoro
- Dispositivo scarico dati HACCP (su richiesta)
- Sonda riscaldata (su richiesta)
- Lampada UV (su richiesta)
Capacità ciclo di abbattimento
–
Numero teglie
–
Dimensioni
Dimensioni base larghezza cm: –
Dimensioni base profondità cm: –
Dimensioni base altezza cm: –
Peso netto kg: –
Compila il form per ricevere cataloghi