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Forniture per la ristorazione Delite.

Forno – Tronik Forno elettrico a piani (nuovo)

Il forno elettrico unico nella categoria per innovazione tecnologica, vantaggi operativi e risparmio energetico. Unisce alla sua cottura perfetta i vantaggi di flessibilità d’impiego, di energia pulita, di facilità di installazione e soprattutto di economicità nei consumi d’esercizio. Per ogni camera l’accensione e le regolazioni sono indipendenti (parzializzazione della potenza impiegata e ripartizione di questa fra cielo e platea).

Categorie: Forni, Panificazione e Pasticceria Tag: TAGLIAVINI
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Descrizione
  • CARATTERISTICHE
  • SCHEDA TECNICA
  • DOWNLOAD

CARATTERISTICHE

Le camere possono essere utilizzate contemporaneamente con temperature diverse.

E’ adatto alla cottura di tutti i tipi e pezzature di pane e pasticceria.

Per l’alta tecnologia applicata, TRONIK necessita di una potenza massima di circa 2,9 kW/m2, già di gran lunga inferiore a quella degli altri forni elettrici in commercio, ed il suo consumo, con infornamenti e sfornamenti continui, è di solo 1,8 kW/m2.

TRONIK può essere installato fra tre pareti, in quanto tutte le operazioni di manutenzione sono eseguibili dal fronte del forno.

Il raggiungimento della temperatura impostata, avviene con un programma di avvicinamento graduale che impedisce alla camera di discostarsi dalle temperature prescelte, riducendo praticamente al minimo le oscillazioni intorno al valore impostato.

Centralina SMART
Centralina digitale SMART con display, permette di memorizzare fino a 30 ricette e gestire: temperatura di cottura, tempo di cottura con allarme di fine cottura, tempo d’immissione vapore, illuminazione, apertura/chiusura della valvola di evacuazione vapori, accensione e spegnimento luce in camera.
I BAKE
Il pannello di controllo I BAKE racchiude in un touch screen la tecnologia più avanzata. Oltre alle funzioni della centralina SMART include gestione dell’energia, programmazione settimanale delle accensioni e fino a 100 memorie di cottura
Cotture perfette
Le resistenze corazzate di esclusivo progetto, poste direttamente in camera di cottura sia sopra che sotto, sono posizionate a 5 cm l’una dall’altra creando un’ampia superficie di riscaldamento e garantendo una cottura uniforme. Il calore è rilasciato uniformemente nella camera di cottura e lambisce in modo delicato il prodotto senza aggredirlo.
Sempre il giusto apporto di vapore
A seconda delle esigenze, si può scegliere tra vaporiere tradizionali indipendenti e generatore di vapore. Le vaporiere, una per ogni camera, sono controllate termostaticamente per ottenere sempre una produzione esuberante di vapore saturo. Il generatore di vapore (brevettato), produce istantaneamente grandissime quantità di vapore a costi minimi.
Consumi ridotti
Consumo ridotto, grazie al sistema REC (reduced energy consumption) che permette un consumo energetico di oltre il 30% in meno rispetto a prodotti similari.
Sistema gestione panificio
L’ottimizzatore di consumi è in grado di gestire la richiesta di energia di tutto il laboratorio con la sola potenza installata del forno. In questo modo si evita di impegnare kW superflui e si riduce il costo del prodotto.
Temperature differenziate
Ogni camera è un forno indipendente che racchiude in se tutte le apparecchiature elettroniche di comando, controllo e potenza necessarie per il suo funzionamento.
Ingombri ridotti
Ingombri ridotti e possibilità di collocare il forno fra tre pareti, tutte le operazioni di manutenzione si possono eseguire dal fronte.

SCHEDA TECNICA

Produzione

–

Quantità per ciclo | Programmi

–

Elettrico

–

Dimensioni

Dimensioni base larghezza cm: –
Dimensioni base profondità cm: –
Dimensioni base altezza cm: –
Peso netto kg: –

DOWNLOAD

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