Descrizione
QUALITÀ
I mantecatori per gelateria Carpigiani Labotronic 20 60 RTL usati sono mantecatori elettronici che, grazie a 6 programmi preimpostati e modificabili, sono in grado di agevolare in modo nuovo il lavoro di tutti i Gelatieri Artigiani, perché propongono differenti mantecazioni modificabili in base alla stagione, alle quantità di gelato da produrre o a particolari necessità.
Questo mantecatore, grazie all’innovativo programma Excellent, può gestire la quantità di freddo trasmessa al gelato, permettendo di mantecare anche piccole quantità di gelato, e ottenendo un overrun ed una notevole cremosità del prodotto finito.
Se sei in cerca di macchine per gelateria artigianali usate, questo è lo strumento che fa per te.
PERFORMANCE
- Post Raffreddamento. Molto utile nei modelli maggiori, serve per riattivare il freddo durante l’estrazione e mantenere così integra anche la consistenza del gelato che esce per ultimo.
- Cilindro monolitico. Il cilindro di mantecazione e la lamiera frontale sono un unico pezzo monolitico, per favorire la massima pulizia e garanzia igienica.
- Agitatore POM. Senza albero centrale e pale impenetrabili al freddo, per la totale espulsione del gelato; rigido e leggero, ha pattini raschianti autoregolanti, per la costante pulizia e resa del cilindro.
COMODITÀ
Durante la mantecazione dinamica del gelato, nel display compare:
- il nome del programma scelto;
- la consistenza reale, che cambia via via che la miscela si addensa un istogramma, che cresce con l’aumentare della consistenza del gelato;
- la consistenza finale, che può essere facilmente modificata durante tutto il ciclo.
I Labotronic RTL sono mantecatori facili da usare e studiati per adattarsi al gelatiere. Infatti sia l’operazione della introduzione della miscela in tramoggia che quella relativa alla estrazione del gelato vengono sempre effettuate a busto eretto; i comandi sono intuitivi e uguali per tutte le macchine Labotronic.
RISPARMIO
HARD-O-DYNAMIC (H.O.D.) PATENTED: il nuovo processo, brevettato Carpigiani, consente un notevole risparmio energetico, svolgendo le seguenti funzioni:
- avviare la mantecazione, controllando costantemente la formazione della struttura del gelato; analizzare sistematicamente i parametri elettrici e gli scambi termici della macchina;
- valutare gli intervalli temporali del cambiamento di stato della miscela da liquido a solido adattando il rendimento dell’impianto frigorifero durante la produzione del gelato.
Tutto ciò modulando dinamicamente la somministrazione del freddo a seconda della quantità di miscela immessa, cioè carica minima, media o massima del cilindro; del tipo di miscela usata, se un ricco gelato di crema o un delicato sorbetto di frutta, e della qualità del gelato scelta.
Grazie all’H.O.D. i Labotronic 30/45 DGT si adattano magnificamente alle esigenze del gelatiere, alle sue particolari e personali miscele, alle differenti necessità produttive, di alta e bassa stagione.
SICUREZZA – IGIENE
La nuova generazione RTL, ha elevato i propri standard qualitativi, sia in termini produttivi, che di affidabilità durante tutte le fasi di preparazione del gelato.
Labotronic RTL è una macchina instancabile e sicura. Infatti anche in caso di mancata tensione o stop accidentale, viene avviata una procedura automatica di DEFROST, per consentire una rapida ripartenza della produzione, permettendo l’estrazione del gelato.
Selezionando il pulsante Lcd dedicato, è possibile scegliere dal display le opzioni:
- lavaggio tradizionale;
- lavaggio con Defrost, più rapido;
- Defrost.
Inoltre, tutte le macchine sono dotate di:
- scivolo gelato smontabile, per facilitare la completa pulizia e la rimozione di ogni residuo di gelato da un accessorio che è sempre a contatto diretto con il prodotto;
- tappetino fissa vaschetta. Il tappetino coprimensola è conformato per tenere in posizione le vaschette 36×16, i vasconi 36×25 e le tradizionali carapine cilindriche, per consentire all’operatore di variegare e arricchire il gelato, mentre esce dal mantecatore.
CONTROLLI DI QUALITA’ e REVISIONE
- Controllo perdite Gas e Ricarica
- Controllo Trasmissione Agitatore
- Controllo Valvola Acqua e Doccetta
- Controllo Agitatore/Raschianti
- Controllo Funzionamento Lettura Consistenza
Gelato prodotto
Quantità per gelata min. lt: 4
Quantità per gelata max. lt: 15
Quantità per gelata
Min. kg: 3
Max. kg: 10,5
Quantità per ciclo | Programmi
Cremolata kg: 9
Elettrico
Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 7,2
Condensatore: Acqua
Dimensioni
Altezza cm: 140
Larghezza cm: 50
Profondità cm: 65
Peso netto kg: 320
Compila il form per ricevere cataloghi
QUALITÀ
I mantecatori per gelateria Carpigiani Labotronic 20 60 RTL usati sono mantecatori elettronici che, grazie a 6 programmi preimpostati e modificabili, sono in grado di agevolare in modo nuovo il lavoro di tutti i Gelatieri Artigiani, perché propongono differenti mantecazioni modificabili in base alla stagione, alle quantità di gelato da produrre o a particolari necessità.
Questo mantecatore, grazie all’innovativo programma Excellent, può gestire la quantità di freddo trasmessa al gelato, permettendo di mantecare anche piccole quantità di gelato, e ottenendo un overrun ed una notevole cremosità del prodotto finito.
Se sei in cerca di macchine per gelateria artigianali usate, questo è lo strumento che fa per te.
PERFORMANCE
- Post Raffreddamento. Molto utile nei modelli maggiori, serve per riattivare il freddo durante l’estrazione e mantenere così integra anche la consistenza del gelato che esce per ultimo.
- Cilindro monolitico. Il cilindro di mantecazione e la lamiera frontale sono un unico pezzo monolitico, per favorire la massima pulizia e garanzia igienica.
- Agitatore POM. Senza albero centrale e pale impenetrabili al freddo, per la totale espulsione del gelato; rigido e leggero, ha pattini raschianti autoregolanti, per la costante pulizia e resa del cilindro.
COMODITÀ
Durante la mantecazione dinamica del gelato, nel display compare:
- il nome del programma scelto;
- la consistenza reale, che cambia via via che la miscela si addensa un istogramma, che cresce con l’aumentare della consistenza del gelato;
- la consistenza finale, che può essere facilmente modificata durante tutto il ciclo.
I Labotronic RTL sono mantecatori facili da usare e studiati per adattarsi al gelatiere. Infatti sia l’operazione della introduzione della miscela in tramoggia che quella relativa alla estrazione del gelato vengono sempre effettuate a busto eretto; i comandi sono intuitivi e uguali per tutte le macchine Labotronic.
RISPARMIO
HARD-O-DYNAMIC (H.O.D.) PATENTED: il nuovo processo, brevettato Carpigiani, consente un notevole risparmio energetico, svolgendo le seguenti funzioni:
- avviare la mantecazione, controllando costantemente la formazione della struttura del gelato; analizzare sistematicamente i parametri elettrici e gli scambi termici della macchina;
- valutare gli intervalli temporali del cambiamento di stato della miscela da liquido a solido adattando il rendimento dell’impianto frigorifero durante la produzione del gelato.
Tutto ciò modulando dinamicamente la somministrazione del freddo a seconda della quantità di miscela immessa, cioè carica minima, media o massima del cilindro; del tipo di miscela usata, se un ricco gelato di crema o un delicato sorbetto di frutta, e della qualità del gelato scelta.
Grazie all’H.O.D. i Labotronic 30/45 DGT si adattano magnificamente alle esigenze del gelatiere, alle sue particolari e personali miscele, alle differenti necessità produttive, di alta e bassa stagione.
SICUREZZA – IGIENE
La nuova generazione RTL, ha elevato i propri standard qualitativi, sia in termini produttivi, che di affidabilità durante tutte le fasi di preparazione del gelato.
Labotronic RTL è una macchina instancabile e sicura. Infatti anche in caso di mancata tensione o stop accidentale, viene avviata una procedura automatica di DEFROST, per consentire una rapida ripartenza della produzione, permettendo l’estrazione del gelato.
Selezionando il pulsante Lcd dedicato, è possibile scegliere dal display le opzioni:
- lavaggio tradizionale;
- lavaggio con Defrost, più rapido;
- Defrost.
Inoltre, tutte le macchine sono dotate di:
- scivolo gelato smontabile, per facilitare la completa pulizia e la rimozione di ogni residuo di gelato da un accessorio che è sempre a contatto diretto con il prodotto;
- tappetino fissa vaschetta. Il tappetino coprimensola è conformato per tenere in posizione le vaschette 36×16, i vasconi 36×25 e le tradizionali carapine cilindriche, per consentire all’operatore di variegare e arricchire il gelato, mentre esce dal mantecatore.
CONTROLLI DI QUALITA’ e REVISIONE
- Controllo perdite Gas e Ricarica
- Controllo Trasmissione Agitatore
- Controllo Valvola Acqua e Doccetta
- Controllo Agitatore/Raschianti
- Controllo Funzionamento Lettura Consistenza
Gelato prodotto
Quantità per gelata min. lt: 4
Quantità per gelata max. lt: 15
Quantità per gelata
Min. kg: 3
Max. kg: 10,5
Quantità per ciclo | Programmi
Cremolata kg: 9
Elettrico
Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 7,2
Condensatore: Acqua
Dimensioni
Altezza cm: 140
Larghezza cm: 50
Profondità cm: 65
Peso netto kg: 320
Compila il form per ricevere cataloghi