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Forniture per la ristorazione Delite.

Mantecatore – Labotronic 20/60 RTL (usato)

I Labotronic RTL sono mantecatori elettronici completi, in grado di agevolare il lavoro di tutti i Gelatieri Artigiani, che con queste macchine possono disporre di differenti mantecazioni, per soddisfare diverse esigenze, che possono cambiare con la stagione, con le quantità di gelato da produrre o con particolari necessità.

Categoria: Mantecatori Usati Tag: CARPIGIANI
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Descrizione
  • CARATTERISTICHE
  • SCHEDA TECNICA
  • DOWNLOAD

CARATTERISTICHE

QUALITÀ

I mantecatori per gelateria Carpigiani Labotronic 20 60 RTL usati sono mantecatori elettronici che, grazie a 6 programmi preimpostati e modificabili, sono in grado di agevolare in modo nuovo il lavoro di tutti i Gelatieri Artigiani, perché propongono differenti mantecazioni modificabili in base alla stagione, alle quantità di gelato da produrre o a particolari necessità.

Questo mantecatore, grazie all’innovativo programma Excellent, può gestire la quantità di freddo trasmessa al gelato, permettendo di mantecare anche piccole quantità di gelato, e ottenendo un overrun ed una notevole cremosità del prodotto finito.

Se sei in cerca di macchine per gelateria artigianali usate, questo è lo strumento che fa per te.

PERFORMANCE

  • Post Raffreddamento. Molto utile nei modelli maggiori, serve per riattivare il freddo durante l’estrazione e mantenere così integra anche la consistenza del gelato che esce per ultimo.
  • Cilindro monolitico. Il cilindro di mantecazione e la lamiera frontale sono un unico pezzo monolitico, per favorire la massima pulizia e garanzia igienica.
  • Agitatore POM. Senza albero centrale e pale impenetrabili al freddo, per la totale espulsione del gelato; rigido e leggero, ha pattini raschianti autoregolanti, per la costante pulizia e resa del cilindro.

COMODITÀ

Durante la mantecazione dinamica del gelato, nel display compare:

  • il nome del programma scelto;
  • la consistenza reale, che cambia via via che la miscela si addensa un istogramma, che cresce con l’aumentare della consistenza del gelato;
  • la consistenza finale, che può essere facilmente modificata durante tutto il ciclo.

I Labotronic RTL sono mantecatori facili da usare e studiati per adattarsi al gelatiere. Infatti sia l’operazione della introduzione della miscela in tramoggia che quella relativa alla estrazione del gelato vengono sempre effettuate a busto eretto; i comandi sono intuitivi e uguali per tutte le macchine Labotronic.

RISPARMIO

HARD-O-DYNAMIC (H.O.D.) PATENTED: il nuovo processo, brevettato Carpigiani, consente un notevole risparmio energetico, svolgendo le seguenti funzioni:

  • avviare la mantecazione, controllando costantemente la formazione della struttura del gelato; analizzare sistematicamente i parametri elettrici e gli scambi termici della macchina;
  • valutare gli intervalli temporali del cambiamento di stato della miscela da liquido a solido adattando il rendimento dell’impianto frigorifero durante la produzione del gelato.

Tutto ciò modulando dinamicamente la somministrazione del freddo a seconda della quantità di miscela immessa, cioè carica minima, media o massima del cilindro; del tipo di miscela usata, se un ricco gelato di crema o un delicato sorbetto di frutta, e della qualità del gelato scelta.

Grazie all’H.O.D. i Labotronic 30/45 DGT si adattano magnificamente alle esigenze del gelatiere, alle sue particolari e personali miscele, alle differenti necessità produttive, di alta e bassa stagione.

SICUREZZA – IGIENE

La nuova generazione RTL, ha elevato i propri standard qualitativi, sia in termini produttivi, che di affidabilità durante tutte le fasi di preparazione del gelato.

Labotronic RTL è una macchina instancabile e sicura. Infatti anche in caso di mancata tensione o stop accidentale, viene avviata una procedura automatica di DEFROST, per consentire una rapida ripartenza della produzione, permettendo l’estrazione del gelato.
Selezionando il pulsante Lcd dedicato, è possibile scegliere dal display le opzioni:

  1. lavaggio tradizionale;
  2. lavaggio con Defrost, più rapido;
  3. Defrost.

Inoltre, tutte le macchine sono dotate di:

  • scivolo gelato smontabile, per facilitare la completa pulizia e la rimozione di ogni residuo di gelato da un accessorio che è sempre a contatto diretto con il prodotto;
  • tappetino fissa vaschetta. Il tappetino coprimensola è conformato per tenere in posizione le vaschette 36×16, i vasconi 36×25 e le tradizionali carapine cilindriche, per consentire all’operatore di variegare e arricchire il gelato, mentre esce dal mantecatore.

CONTROLLI DI QUALITA’ e REVISIONE

  • Controllo perdite Gas e Ricarica
  • Controllo Trasmissione Agitatore
  • Controllo Valvola Acqua e Doccetta
  • Controllo Agitatore/Raschianti
  • Controllo Funzionamento Lettura Consistenza

SCHEDA TECNICA

Gelato prodotto

Quantità per gelata min. lt: 4
Quantità per gelata max. lt: 15

Quantità per gelata

Min. kg: 3
Max. kg: 10,5

Quantità per ciclo | Programmi

Cremolata kg: 9

Elettrico

Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 7,2
Condensatore: Acqua

Dimensioni

Altezza cm: 140
Larghezza cm: 50
Profondità cm: 65
Peso netto kg: 320

DOWNLOAD

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    • CARATTERISTICHE
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    CARATTERISTICHE

    QUALITÀ

    I mantecatori per gelateria Carpigiani Labotronic 20 60 RTL usati sono mantecatori elettronici che, grazie a 6 programmi preimpostati e modificabili, sono in grado di agevolare in modo nuovo il lavoro di tutti i Gelatieri Artigiani, perché propongono differenti mantecazioni modificabili in base alla stagione, alle quantità di gelato da produrre o a particolari necessità.

    Questo mantecatore, grazie all’innovativo programma Excellent, può gestire la quantità di freddo trasmessa al gelato, permettendo di mantecare anche piccole quantità di gelato, e ottenendo un overrun ed una notevole cremosità del prodotto finito.

    Se sei in cerca di macchine per gelateria artigianali usate, questo è lo strumento che fa per te.

    PERFORMANCE

    • Post Raffreddamento. Molto utile nei modelli maggiori, serve per riattivare il freddo durante l’estrazione e mantenere così integra anche la consistenza del gelato che esce per ultimo.
    • Cilindro monolitico. Il cilindro di mantecazione e la lamiera frontale sono un unico pezzo monolitico, per favorire la massima pulizia e garanzia igienica.
    • Agitatore POM. Senza albero centrale e pale impenetrabili al freddo, per la totale espulsione del gelato; rigido e leggero, ha pattini raschianti autoregolanti, per la costante pulizia e resa del cilindro.

    COMODITÀ

    Durante la mantecazione dinamica del gelato, nel display compare:

    • il nome del programma scelto;
    • la consistenza reale, che cambia via via che la miscela si addensa un istogramma, che cresce con l’aumentare della consistenza del gelato;
    • la consistenza finale, che può essere facilmente modificata durante tutto il ciclo.

    I Labotronic RTL sono mantecatori facili da usare e studiati per adattarsi al gelatiere. Infatti sia l’operazione della introduzione della miscela in tramoggia che quella relativa alla estrazione del gelato vengono sempre effettuate a busto eretto; i comandi sono intuitivi e uguali per tutte le macchine Labotronic.

    RISPARMIO

    HARD-O-DYNAMIC (H.O.D.) PATENTED: il nuovo processo, brevettato Carpigiani, consente un notevole risparmio energetico, svolgendo le seguenti funzioni:

    • avviare la mantecazione, controllando costantemente la formazione della struttura del gelato; analizzare sistematicamente i parametri elettrici e gli scambi termici della macchina;
    • valutare gli intervalli temporali del cambiamento di stato della miscela da liquido a solido adattando il rendimento dell’impianto frigorifero durante la produzione del gelato.

    Tutto ciò modulando dinamicamente la somministrazione del freddo a seconda della quantità di miscela immessa, cioè carica minima, media o massima del cilindro; del tipo di miscela usata, se un ricco gelato di crema o un delicato sorbetto di frutta, e della qualità del gelato scelta.

    Grazie all’H.O.D. i Labotronic 30/45 DGT si adattano magnificamente alle esigenze del gelatiere, alle sue particolari e personali miscele, alle differenti necessità produttive, di alta e bassa stagione.

    SICUREZZA – IGIENE

    La nuova generazione RTL, ha elevato i propri standard qualitativi, sia in termini produttivi, che di affidabilità durante tutte le fasi di preparazione del gelato.

    Labotronic RTL è una macchina instancabile e sicura. Infatti anche in caso di mancata tensione o stop accidentale, viene avviata una procedura automatica di DEFROST, per consentire una rapida ripartenza della produzione, permettendo l’estrazione del gelato.
    Selezionando il pulsante Lcd dedicato, è possibile scegliere dal display le opzioni:

    1. lavaggio tradizionale;
    2. lavaggio con Defrost, più rapido;
    3. Defrost.

    Inoltre, tutte le macchine sono dotate di:

    • scivolo gelato smontabile, per facilitare la completa pulizia e la rimozione di ogni residuo di gelato da un accessorio che è sempre a contatto diretto con il prodotto;
    • tappetino fissa vaschetta. Il tappetino coprimensola è conformato per tenere in posizione le vaschette 36×16, i vasconi 36×25 e le tradizionali carapine cilindriche, per consentire all’operatore di variegare e arricchire il gelato, mentre esce dal mantecatore.

    CONTROLLI DI QUALITA’ e REVISIONE

    • Controllo perdite Gas e Ricarica
    • Controllo Trasmissione Agitatore
    • Controllo Valvola Acqua e Doccetta
    • Controllo Agitatore/Raschianti
    • Controllo Funzionamento Lettura Consistenza

    SCHEDA TECNICA

    Gelato prodotto

    Quantità per gelata min. lt: 4
    Quantità per gelata max. lt: 15

    Quantità per gelata

    Min. kg: 3
    Max. kg: 10,5

    Quantità per ciclo | Programmi

    Cremolata kg: 9

    Elettrico

    Volt: 400
    Hz: 50
    Ph: 3
    Nominal Power kW: 7,2
    Condensatore: Acqua

    Dimensioni

    Altezza cm: 140
    Larghezza cm: 50
    Profondità cm: 65
    Peso netto kg: 320

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      Informazioni aggiuntive
      Marca

      Carpigiani

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