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Forniture per la ristorazione Delite.

Mantecatore – Labotronic HE (nuovo)

I Labotronic HE sono mantecatori di alta gamma, per produrre un gelato sempre perfetto, e altamente personalizzabile, col massimo comfort dell’operatore.

In particolare, i modelli Labotronic 20 90 HE-I e 25 110 HE-I sono disponibili anche con l’inverter, optional aggiuntivo che consente di aumentare il numero di programmi di produzione (Gelato Farcito e Gelato Manual) a disposizione del gelatiere, oltre ad aumentare la comodità nel processo di variegatura del gelato, che, grazie all’inverter, è possibile effettuare senza fermare la macchina o chiudere il portello, abbassando la velocità dell’agitatore e interrompendo così l’uscita del gelato per il tempo necessario.

Categoria: Mantecatori Tag: CARPIGIANI
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Descrizione
  • CARATTERISTICHE
  • SCHEDA TECNICA
  • DOWNLOAD

CARATTERISTICHE

QUALITÀ

Con un solo tasto hai tanti programmi a disposizione per produrre il gelato così come lo desideri:

  • Gelato excellent, per un gelato sempre perfetto, anche con minimi produttivi.
  • Gelato speed, ideale per chi utilizza il mantecatore alla massima capacità produttiva.
  • Gelato hard, per un gelato compatto, ideale per quando manca il tempo per l’abbattimento.
  • Gelato Simply, programma per gli operatori alle prime armi.
  • Gelato Zero+ e Sorbetto Zero+, per ricette a basso tenore di solidi.
  • Gelato Crystal, per un gelato semi denso, ideale per creare dessert di ogni forma, grazie alla consistenza particolarmente modellabile.
  • Gelato Hot, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata nel mantecatore, pastorizzata e trasformata in gelato.
  • Hot Age, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata, pastorizzata, maturata e trasformata in gelato.
  • Hot&Cold, programma di riscaldamento per scaldare e raffreddare la miscela da trasformare in gelato.
  • Cremolata di frutta, per creare deliziose e fresche creme di frutta.

PERFORMANCE

Labotronic He è pratico ed efficiente, grazie alle seguenti caratteristiche:

  • agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato;
  • pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro;
  • post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.

COMODITÀ

La Labotronic He è comoda e veloce da usare:

  • la macchina si utilizza sempre a busto eretto;
  • è dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio;
  • con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore;
  • ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura;
  • i menù di lavorazione sono personalizzabili.

RISPARMIO

La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precedenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).

SICUREZZA – IGIENE

Labotronic HE è strutturata per massimizzare igiene e sicurezza:

  • prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
  • auto Defrost, procedura per una rapida ripartenza della produzione in caso di mancata tensione o stop accidentale;
  • portello termoisolante con chiusura di sicurezza;
  • cilindro monolitico per la massima pulizia e garanzia igienica;
  • lavaggio a caldo, scivolo di uscita smontabile, trattamento scoth-brite delle lamiere in acciaio, per una pulizia facilitata;
  • il ciclo pulizia posticipata garantisce la sicurezza igienica, grazie al controllo della temperatura del cilindro una volta estratto il gelato.

OPTIONAL

  • Optional inverter, che consente di utilizzare i programmi aggiuntivi: Gelato Farcito, Gelato manuale.
  • Granita siciliana, nonché la funzione variegatura.
  • Optional Portello porzionatore, che insieme al programma Crystal è dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
  • Optional Water Filling, per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
  • Optional agitatore per Ice Cream, per produrre Ice Cream con l’apposito programma.
  • Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet per un’assistenza facilitata.
  • Carpi Care kit, per mantenere igienicamente perfetta la macchina.

SCHEDA TECNICA

Gelato prodotto

Qty per cycle min. lt: 5 (20 90 HE-I), 6,5 (25 110 HE-I)
Qty per cycle max. lt: 19 (20 90 HE-I), 24 (25 110 HE-I)

Quantità per ciclo

Min. kg: 20 (20 90 HE-I), 25 (25 110 HE-I)
Max. kg: 90 (20 90 HE-I), 110 (25 110 HE-I)

Quantità per ciclo | Programmi

Zero+ min. kg: 3,5 (20 90 HE-I), 4,5 (25 110 HE-I)
Zero+ max. kg: 12,0 (20 90 HE-I), 16,0 (25 110 HE-I)
Crystal min. kg: 6,0 (20 90 HE-I), 7,0 (25 110 HE-I)
Crystal max. kg: 13,0 (20 90 HE-I), 17,0 (25 110 HE-I)
Cremolata kg: 13,0 (20 90 HE-I), 17,0 (25 110 HE-I)
Slush kg: 16 (20 90 HE-I), 16 (25 110 HE-I)

Elettrico

Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 9 (20 90 HE-I), 11 (25 110 HE-I)
Fuse Size A: 25 (20 90 HE-I), 32 (25 110 HE-I)
Condensatore: Acqua

Dimensioni

Altezza cm: 140
Larghezza cm: 52
Profondità cm: 65 (20 90 HE-I), 85 (25 110 HE-I)

DOWNLOAD

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    CARATTERISTICHE

    QUALITÀ

    Con un solo tasto hai tanti programmi a disposizione per produrre il gelato così come lo desideri:

    • Gelato excellent, per un gelato sempre perfetto, anche con minimi produttivi.
    • Gelato speed, ideale per chi utilizza il mantecatore alla massima capacità produttiva.
    • Gelato hard, per un gelato compatto, ideale per quando manca il tempo per l’abbattimento.
    • Gelato Simply, programma per gli operatori alle prime armi.
    • Gelato Zero+ e Sorbetto Zero+, per ricette a basso tenore di solidi.
    • Gelato Crystal, per un gelato semi denso, ideale per creare dessert di ogni forma, grazie alla consistenza particolarmente modellabile.
    • Gelato Hot, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata nel mantecatore, pastorizzata e trasformata in gelato.
    • Hot Age, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata, pastorizzata, maturata e trasformata in gelato.
    • Hot&Cold, programma di riscaldamento per scaldare e raffreddare la miscela da trasformare in gelato.
    • Cremolata di frutta, per creare deliziose e fresche creme di frutta.

    PERFORMANCE

    Labotronic He è pratico ed efficiente, grazie alle seguenti caratteristiche:

    • agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato;
    • pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro;
    • post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.

    COMODITÀ

    La Labotronic He è comoda e veloce da usare:

    • la macchina si utilizza sempre a busto eretto;
    • è dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio;
    • con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore;
    • ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura;
    • i menù di lavorazione sono personalizzabili.

    RISPARMIO

    La tecnologia High Efficiency di Carpigiani consente una riduzione dei tempi di produzione e dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto ai mantecatori Carpigiani delle precedenti generazioni (30% rispetto ai modelli RTX).

    SICUREZZA – IGIENE

    Labotronic HE è strutturata per massimizzare igiene e sicurezza:

    • prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
    • auto Defrost, procedura per una rapida ripartenza della produzione in caso di mancata tensione o stop accidentale;
    • portello termoisolante con chiusura di sicurezza;
    • cilindro monolitico per la massima pulizia e garanzia igienica;
    • lavaggio a caldo, scivolo di uscita smontabile, trattamento scoth-brite delle lamiere in acciaio, per una pulizia facilitata;
    • il ciclo pulizia posticipata garantisce la sicurezza igienica, grazie al controllo della temperatura del cilindro una volta estratto il gelato.

    OPTIONAL

    • Optional inverter, che consente di utilizzare i programmi aggiuntivi: Gelato Farcito, Gelato manuale.
    • Granita siciliana, nonché la funzione variegatura.
    • Optional Portello porzionatore, che insieme al programma Crystal è dedicato al riempimento di contenitori e vasetti.
    • Optional Water Filling, per erogare la precisa quantità di acqua richiesta, risparmiando tempo ed evitando errori di dosaggio.
    • Optional agitatore per Ice Cream, per produrre Ice Cream con l’apposito programma.
    • Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet per un’assistenza facilitata.
    • Carpi Care kit, per mantenere igienicamente perfetta la macchina.

    SCHEDA TECNICA

    Gelato prodotto

    Qty per cycle min. lt: 5 (20 90 HE-I), 6,5 (25 110 HE-I)
    Qty per cycle max. lt: 19 (20 90 HE-I), 24 (25 110 HE-I)

    Quantità per ciclo

    Min. kg: 20 (20 90 HE-I), 25 (25 110 HE-I)
    Max. kg: 90 (20 90 HE-I), 110 (25 110 HE-I)

    Quantità per ciclo | Programmi

    Zero+ min. kg: 3,5 (20 90 HE-I), 4,5 (25 110 HE-I)
    Zero+ max. kg: 12,0 (20 90 HE-I), 16,0 (25 110 HE-I)
    Crystal min. kg: 6,0 (20 90 HE-I), 7,0 (25 110 HE-I)
    Crystal max. kg: 13,0 (20 90 HE-I), 17,0 (25 110 HE-I)
    Cremolata kg: 13,0 (20 90 HE-I), 17,0 (25 110 HE-I)
    Slush kg: 16 (20 90 HE-I), 16 (25 110 HE-I)

    Elettrico

    Volt: 400
    Hz: 50
    Ph: 3
    Nominal Power kW: 9 (20 90 HE-I), 11 (25 110 HE-I)
    Fuse Size A: 25 (20 90 HE-I), 32 (25 110 HE-I)
    Condensatore: Acqua

    Dimensioni

    Altezza cm: 140
    Larghezza cm: 52
    Profondità cm: 65 (20 90 HE-I), 85 (25 110 HE-I)

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      Informazioni aggiuntive
      Marca

      Carpigiani

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