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Forniture per la ristorazione Delite.

Abbattitore – EASY FRESH NEXT L (nuovo)

Next level Simplicity 1

EasyFresh® Next è intuitivo e rapido da programmare. Propone 4 cicli per raffreddare e surgelare preservando più a lungo la freschezza dei prodotti. L’abbattitore Irinox semplice ed affidabile è il tuo alleato quotidiano in cucina.

Next level Performance 2

EasyFresh® Next garantisce alte prestazioni, potenza
e velocità di raffreddamento e surgelazione.
Potrai inserire i tuoi prodotti anche bollenti, a temperature altissime, anche direttamente dal forno e le eccezionali prestazioni dell’abbattitore Irinox saranno sempre garantite.

Next level Technology & Design 3

EasyFresh® Next è stato riprogettato interamente per facilitare l’uso quotidiano dell’abbattitore. Perché semplificare il lavoro significa risparmiare tempo e ottimizzare i processi in cucina
o laboratorio. Ogni dettaglio è stato studiato e realizzato ad hoc e riafferma la qualità tecnologica degli abbattitori Irinox.

Categorie: Abbattitori, Abbattitori di temperatura, Attrezzature nuove, Gelateria, Panificazione e Pasticceria Tag: IRINOX
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Descrizione
  • CARATTERISTICHE
  • SCHEDA TECNICA
  • DOWNLOAD

CARATTERISTICHE

Il principio di funzionamento di un abbattitore consiste nell’estrarre il calore dei cibi nel più breve tempo possibile per mantenere intatta la loro massima freschezza.

DELICATE +3°C

  • Ciclo di raffreddamento rapido fino a +3°C al cuore.
  • Indicato per i prodotti più delicati come mousse, creme, pesce, riso, verdure e gli alimenti di spessore ridotto.

DELICATE -18°C

  • Ciclo di surgelazione rapida fino a -18° C al cuore.
  • Realizzato in due fasi – una positiva e l’altra negativa – con la ventilazione molto delicata.
  • Consigliato per prodotti lievitati
da forno, il pane e per i prodotti cotti.

STRONG +3°C

  • Ciclo di raffreddamento rapido a +3°C al cuore
  • Ideale per prodotti grassi, molto densi, di grossa pezzatura
o confezionati, come salse e sughi, arrosti, paste al forno.

STRONG -18°C

  • Surgela rapidamente al cuore
i prodotti di medio-grande pezzatura fino a -18°C con la temperatura dell’aria che raggiunge i -35°C.
  • Ideale anche per fissare la struttura del gelato, per i prodotti crudi o per gli alimenti cotti di grosso spessore.

SCHEDA TECNICA

Capacità teglie

GN 1/1 o 600×400 (H=65 mm) › 13

GN 1/1 o 600×400 (H=40 mm) › 18

GN 1/1 o 600×400 (H=20 mm) › 27

Resa per ciclo

45 Kg

Dimensioni

Dimensioni base larghezza cm: 79
Dimensioni base profondità cm: 92
Dimensioni base altezza cm: 196,5
Peso netto kg: 190

DOWNLOAD

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    DELICATE +3°C

    • Ciclo di raffreddamento rapido fino a +3°C al cuore.
    • Indicato per i prodotti più delicati come mousse, creme, pesce, riso, verdure e gli alimenti di spessore ridotto.

    DELICATE -18°C

    • Ciclo di surgelazione rapida fino a -18° C al cuore.
    • Realizzato in due fasi – una positiva e l’altra negativa – con la ventilazione molto delicata.
    • Consigliato per prodotti lievitati
da forno, il pane e per i prodotti cotti.

    STRONG +3°C

    • Ciclo di raffreddamento rapido a +3°C al cuore
    • Ideale per prodotti grassi, molto densi, di grossa pezzatura
o confezionati, come salse e sughi, arrosti, paste al forno.

    STRONG -18°C

    • Surgela rapidamente al cuore
i prodotti di medio-grande pezzatura fino a -18°C con la temperatura dell’aria che raggiunge i -35°C.
    • Ideale anche per fissare la struttura del gelato, per i prodotti crudi o per gli alimenti cotti di grosso spessore.

    SCHEDA TECNICA

    Capacità teglie

    GN 1/1 o 600×400 (H=65 mm) › 13

    GN 1/1 o 600×400 (H=40 mm) › 18

    GN 1/1 o 600×400 (H=20 mm) › 27

    Resa per ciclo

    45 Kg

    Dimensioni

    Dimensioni base larghezza cm: 79
    Dimensioni base profondità cm: 92
    Dimensioni base altezza cm: 196,5
    Peso netto kg: 190

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      Informazioni aggiuntive
      Marca

      Irinox

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