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Forniture per la ristorazione Delite.

Gelato Stick – Mister Art (nuovo)

Mister Art è il laboratorio di Gelato artigianale continuo.
Infatti, racchiude in un’unica macchina il tipico laboratorio di gelato: nella vasca superiore pastorizza la miscela, nel cilindro inferiore manteca il gelato.
La miscela artigianale si produce con ingredienti naturali – latte, panna, zucchero, polpe di frutta, ecc. – che si versano in vasca, seguendo le indicazioni del display.
La forma e la velocità dell’agitatore uniscono gli ingredienti e la pastorizzazione a 65°C li sanifica. Questa miscela, attraverso la pompa brevettata Carpigiani, alimenta il cilindro mantecatore.
La macchina produce in modo continuo; ad ogni estrazione di gelato un’uguale quantità di miscela passa dalla vasca di pastorizzazione al cilindro, che continuando a mantecare, ha sempre il prodotto pronto.

Categoria: Gelato Stick Tag: CARPIGIANI
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Descrizione
  • CARATTERISTICHE
  • SCHEDA TECNICA
  • DOWNLOAD

CARATTERISTICHE

QUALITÀ

  • Mister Art è Specialità di Gelateria:
    produce il gelato semidenso “crystal”, per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco.
  • Mister Art è Specialità di Pasticceria:
    produce la pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato, e la pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.
  • Tutto raccolto in un Ricettario:
    Le 58 ricette di Mister Art, sono indicate in quantità minima, media e massima e procedono seguendo le istruzioni a display, per l’introduzione degli ingredienti.
    La ricettazione per spumone gelato è prevista senza l’utilizzo di uova.

PERFORMANCE

Mister Art è dotato di una vasca, un motore e un cilindro che ti consentono di produrre in modo continuo.
Ogni specialità di Mister Art ha un preciso processo di riscaldamento / pastorizzazione, raffreddamento / mantecazione, per ottenere gelati e sorbetti, “crystal” di crema e di frutta, pasticceria di gelato, spumoni gelato, mousse e bavaresi sempre perfetti.

COMODITÀ

Mister Art ha il portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture: 2 per la pasticceria di gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice, per fare defluire rapidamente il gelato “crystal” all’interno degli stampi, per torte e stick.

RISPARMIO

Minore quantità di ingredienti che caratterizzano il gusto, perché l’overrun mitiga il freddo in bocca, accentuando i sapori. Minore peso di gelato per riempire gli stampi, rispetto al gelato tradizionale, perché il crystal ha più volume. Minore tempo di produzione seriale, perché Mister Art è un “sac à poche continuo”.

SICUREZZA – IGIENE

Mister Art è dotato di:

  • prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
  • gruppo di erogazione in materiale isolante e anti condensa;
  • pastorizzazione notturna opzionale per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il gelato;
  • scovolino per la pulizia del tubo.

OPTIONAL

  • Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet, per un’assistenza facilitata.
  • Optional Doccetta, con tubo spiralato e attacco rapido.

SCHEDA TECNICA

Capacità vasca

lt: 12.

Produzione oraria

Porzioni da 75G di gelato: 270
Stick gelato da 85cc: 320

Elettrico

Volt: 400
Hz: 50
Ph: 3
Nominal Power kW: 2,4
Fuse Size A: 10
Condensatore: Aria o acqua

Dimensioni

Dimensioni base larghezza cm: 50,5
Dimensioni base profondità cm: 75,5 (Air-cooled version) 67,5 (Water-cooled version)
Dimensioni base altezza cm: 83 (Air-cooled version) 74 (Water-cooled version)
Peso netto kg: 140

DOWNLOAD

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    CARATTERISTICHE

    QUALITÀ

    • Mister Art è Specialità di Gelateria:
      produce il gelato semidenso “crystal”, per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco.
    • Mister Art è Specialità di Pasticceria:
      produce la pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato, e la pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.
    • Tutto raccolto in un Ricettario:
      Le 58 ricette di Mister Art, sono indicate in quantità minima, media e massima e procedono seguendo le istruzioni a display, per l’introduzione degli ingredienti.
      La ricettazione per spumone gelato è prevista senza l’utilizzo di uova.

    PERFORMANCE

    Mister Art è dotato di una vasca, un motore e un cilindro che ti consentono di produrre in modo continuo.
    Ogni specialità di Mister Art ha un preciso processo di riscaldamento / pastorizzazione, raffreddamento / mantecazione, per ottenere gelati e sorbetti, “crystal” di crema e di frutta, pasticceria di gelato, spumoni gelato, mousse e bavaresi sempre perfetti.

    COMODITÀ

    Mister Art ha il portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture: 2 per la pasticceria di gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice, per fare defluire rapidamente il gelato “crystal” all’interno degli stampi, per torte e stick.

    RISPARMIO

    Minore quantità di ingredienti che caratterizzano il gusto, perché l’overrun mitiga il freddo in bocca, accentuando i sapori. Minore peso di gelato per riempire gli stampi, rispetto al gelato tradizionale, perché il crystal ha più volume. Minore tempo di produzione seriale, perché Mister Art è un “sac à poche continuo”.

    SICUREZZA – IGIENE

    Mister Art è dotato di:

    • prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
    • gruppo di erogazione in materiale isolante e anti condensa;
    • pastorizzazione notturna opzionale per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il gelato;
    • scovolino per la pulizia del tubo.

    OPTIONAL

    • Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet, per un’assistenza facilitata.
    • Optional Doccetta, con tubo spiralato e attacco rapido.

    SCHEDA TECNICA

    Capacità vasca

    lt: 12.

    Produzione oraria

    Porzioni da 75G di gelato: 270
    Stick gelato da 85cc: 320

    Elettrico

    Volt: 400
    Hz: 50
    Ph: 3
    Nominal Power kW: 2,4
    Fuse Size A: 10
    Condensatore: Aria o acqua

    Dimensioni

    Dimensioni base larghezza cm: 50,5
    Dimensioni base profondità cm: 75,5 (Air-cooled version) 67,5 (Water-cooled version)
    Dimensioni base altezza cm: 83 (Air-cooled version) 74 (Water-cooled version)
    Peso netto kg: 140

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      Informazioni aggiuntive
      Marca

      Carpigiani

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