MENUMENU
  • ATTREZZATURE
    GELATERIA
    • ATTREZZATURE NUOVE

    • MANTECATORI
    • PASTORIZZATORI
    • ABBATTITORI
    • CONSERVATORI
    • VETRINE GELATO
      BANCHI A POZZETTO
    • VETRINE VERTICALI
    • GELATO SOFT
    • GELATO STICK
    • TURBOMIX
    • YOGURT GELATO

    • ATTREZZATURE USATE

    • MANTECATORI
    • PASTORIZZATORI
    • ATTREZZATURE VARIE
    • TURBOMIX
    • MONTAPANNA
    • ABBATTITORI
    • VETRINE VERTICALI
    • VETRINE GELATO
  • ATTREZZATURE
    PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
    • FORNI
    • MACCHINE MULTIFUNZIONE
    • ABBATTITORI
    • CELLE
    • CONSERVATORI
    • VETRINE VERTICALI
  • PRODOTTI
    • GELATERIA
    • PASTICCERIA
    • PANIFICAZIONE
  • APRI LA TUA
    ATTIVITÀ
    • GELATERIA
      CHIAVI IN MANO
    • PANIFICIO
      CHIAVI IN MANO
    • PASTICCERIA
      CHIAVI IN MANO
  • FORMAZIONE
  • ASSISTENZA E
    RICAMBI
  • SETTORI
    • GELATERIA
    • HO.RE.CA
    • PASTICCERIA
    • PANIFICAZIONE
  • GELATERIA
    • ATTREZZATURE NUOVE
      • MANTECATORI
      • PASTORIZZATORI
      • ABBATTITORI
      • CONSERVATORI
      • VETRINE VERTICALI
      • VETRINE GELATO
      • GELATO SOFT
      • GELATO STICK
      • TURBOMIX
      • YOGURT GELATO
    • ATTREZZATURE USATE
      • MANTECATORI
      • PASTORIZZATORI
      • ATTREZZATURE VARIE
      • TURBOMIX
      • MONTAPANNA
      • ABBATTITORI
      • VETRINE VERTICALI
      • VETRINE GELATO
  • PASTICCERIA E PANIFICAZIONE
    • FORNI
    • MACCHINE MULTIFUNZIONE
    • ABBATTITORI
    • CONSERVATORI
    • CELLE
    • VETRINE VERTICALI
  • PRODOTTI
    • GELATERIA
    • PASTICCERIA
    • PANIFICAZIONE
  • APRI LA TUA ATTIVITA’
    • GELATERIA CHIAVI IN MANO
    • PASTICCERIA CHIAVI IN MANO
    • PANIFICIO CHIAVI IN MANO
  • FORMAZIONE
  • ASSISTENZA E RICAMBI
  • SETTORI
    • GELATERIA
    • HO.RE.CA
    • PASTICCERIA
    • PANIFICAZIONE
  • CHI SIAMO
  • I NOSTRI MARCHI
  • NEWS
  • CONTATTI
  • ItalianoItaliano
    • EnglishEnglish
  • CHI SIAMO
  • I NOSTRI MARCHI
  • NEWS
  • CONTATTI
  • Italiano
    • English
0

AVVIARE UNA GELATERIA
Come trasformare un’idea in realtà

9 Agosto 2019
Gelateria CIAO di Formigine

CASE HISTORY

Esigenza del cliente: aprire un nuovo locale

La sfida

Delite aiuta il cliente passo passo, nelle diverse fasi del suo percorso, dall’ideazione alla inaugurazione della sua nuova attività:

  • Organizza prima di tutto un sopralluogo con un architetto, per capire bene le esigenze del cliente dal punto di vista estetico e funzionale;
  • Viene poi disegnata e presentata al cliente una pianta completa, con relativo render 3D figurativo, con disposizione e layout del locale.

La strategia

Una volta approvato il progetto, e arrivati alla conclusione del contratto, si procede con la realizzazione vera e propria del locale:

  • Vengono preparati tutti gli esecutivi da fornire ad artigiani, elettricisti, idraulici, per la predisposizione del locale;
  • Cominciano i lavori, svolti nei tempi più brevi possibili;
  • Il locale viene consegnato, chiavi in mano, al cliente.

I RISULTATI

Allestimento in 30 giorni

Quando si arriva finalmente alla data di inaugurazione, G.I.

Gelati si occupa di supportare l’attività sia all’apertura che, successivamente, del suo sviluppo nel tempo, fornendo prodotti, formazione e manutenzione dei macchinari.

Condividi

Articoli correlati

27 Agosto 2019

CREMERIA MANZONI
La nascita di una gelateria di successo


Leggi di più
DeliteSRL

Fornitori di gelaterie, forni e pasticcerie
in Italia e nel resto del mondo.

Delite è un marchio
 
EFS-Delite SRL

CONTATTI

Delite S.r.l.
Via Walter Manzotti 11/f
Loc. Roncadella
42122 Reggio Emilia

Tel.: +39 0522 348551
E-mail: commerciale@delitesrl.it

LEGAL

Cookie policy
Privacy policy
Delite s.r.l 2019 - Via Manzotti 11/f - Loc. Roncadella - 42122 Reggio Emilia - P.IVA: 02294770355
    0